Brennnesselbratlinge

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennnesselblätter, in Streifen geschnitten 200 Gramm
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens 375 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verkneten. Dann Bratlinge formen und im Chiliöl braten. Wer will kann noch Käse mit in den Kartoffelteig hinzufügen. Geht mit Parmesan und Emmentaler ganz gut. Ich serviere dazu für mich immer eine schlichte Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselbratlinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennnesselbratlinge“