Schlichte Nudelpfanne

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag 300 Gr.
Bauchspeck gewürfelt 50 Gr.
Rote Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Frischer Rosmarin 5 kleine Zweige
Salz etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln, den Speck und die Zwiebelringen anbraten. 5 Minuten vor dem Kochende noch den Rosmarin in die Pfanne geben und alles nach Gusto abwürzen. Das war eine kleine Mahlzeit am Abend. Ich gehöre nicht zu den Low Carb-Leuten. Viel Spaß beim Nachkochen! LG, Gudrun :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlichte Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlichte Nudelpfanne“