Bärlauch-Dipp

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme Legere 200 g
Schmand 200 g
Olivenöl 1 Schuss
Bärlauch 125 g
Knoblauchzehe 1
Limette, Saft und Abrieb 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.

2.Dann alles in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Dipp“