Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann)

Rezept: Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Brownieteig
125 g
Kidneybohnen
40 g
Hafervollkornmehl
10 g
Backkakao
30 g
Proteinpulver
1 Spr
Süßstoff
5 g
Backpulver
1 Stk.
Ei
100 g
Apfelmus
Eis
300 g
Kirschen tiefgefroren
200 g
Banane tiefgefroren
2 EL
Magerquark
2 Spr
Süßstoff
2 Schuss
Milch
Kirschsauce
100 g
Kirschen
1 Schuss
Agaven-Dicksaft
1 Schuss
Kirschwasser
3 Stk.
Erdbeeren frisch
2 Zweige
Minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2
Alle Zutaten für den Brownie in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab durchmixen bis alles cremig ist. Lieber etwas länger mixen als zu kurz.
3
Die Schokomasse ca. 1 cm dick in eine gebutterte Springform geben, ein paar gefrorene Kirschen in den Teig drücken. Für max. 15 min in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit das Eis zubereiten.
4
Alle Zutaten für das Eis in einen Standmixer geben und kräftig mixen bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Die Eismasse immer wieder runterdrücken und minimal Milch hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sehr vorsichtig mit der Milchzugabe sein. Wenn zu viel, ist das Eis dahin. Im Notfall mehr Beeren dazugeben, damit es andickt.
5
In den Tiefkühler stellen bis der Brownie fertig ist.
6
Für die Sauce die Kirschen mit Agavendicksaft und Kirschwasser aufkochen und mit dem Zauberstab mixen.
7
Nebeneinander anrichten, mit frischen aufgeschnittenen Erdbeeren und Minze verzieren.

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