Schokotorte mit Himbeermarmelade

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollmilchschokolade 4 Tafel
Sahne 500 ml
Schokoladen-Biskuitboden 3 Stk.
Himbeermarmelade etwas

Zubereitung

1.Sahne in einen Topf mit der zerkleinerten Schokolade durch rühren erwärmen bis es Blasen schlägt. In eine Schüssel mit Deckel füllen und über Nacht kalt stellen.

2.Den ersten Biskuitboden mit Himbeermarmelade einstreichen. Die erkaltete Schokomasse mit dem Mixer aufschlagen.

3.Den zweiten Biskuitboden auf den ersten legen und die Hälfte der Schokomasse gleichmässig darauf verteilen. Nun den dritten Boden drauflegen und die restliche Schokocreme an den Seiten und oben drauf verteilen und nach belieben verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotorte mit Himbeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokotorte mit Himbeermarmelade“