Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 250 g |
Rosa Blumenkohl | 250 g |
Brokolli | 250 g |
Vegane Mayonnaise | 100 g |
Mehl | 20 g |
Olivenöl nativ | 5 el |
Knoblauchsalz | 1 Messerspitze |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Cayenne Pfeffer | 1 Prise |
Remoulade - Vegan | 50 g |
Scharfe Aisa Sauce | 50 g |
Aioli vegan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
19,7 g
Zubereitung
1.Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Röschen zerteilen und in große Schüssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewürzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.
2.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min überbacken. Danach mit den Saucen anrichten
Kommentare zu „Blumenkohl - Westernhappen“
Rezept bewerten: