Blumenkohl - Westernhappen

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 250 g
Rosa Blumenkohl 250 g
Brokolli 250 g
Vegane Mayonnaise 100 g
Mehl 20 g
Olivenöl nativ 5 el
Knoblauchsalz 1 Messerspitze
Salz + Pfeffer 1 Prise
Cayenne Pfeffer 1 Prise
Remoulade - Vegan 50 g
Scharfe Aisa Sauce 50 g
Aioli vegan 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Röschen zerteilen und in große Schüssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewürzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.

2.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min überbacken. Danach mit den Saucen anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Westernhappen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl - Westernhappen“