Blumenkohl - Westernhappen

Rezept: Blumenkohl - Westernhappen
Vegane Blumenkohlröschen aus dem Ofen
1
Vegane Blumenkohlröschen aus dem Ofen
00:40
1
277
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Blumenkohl
250 g
Rosa Blumenkohl
250 g
Brokolli
100 g
Vegane Mayonnaise
20 g
Mehl
5 el
Olivenöl nativ
1 Messerspitze
Knoblauchsalz
1 Prise
Salz + Pfeffer
1 Prise
Cayenne Pfeffer
50 g
Remoulade - Vegan
50 g
Scharfe Aisa Sauce
50 g
Aioli vegan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl - Westernhappen

ZUBEREITUNG
Blumenkohl - Westernhappen

1
Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Röschen zerteilen und in große Schüssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewürzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.
2
Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min überbacken. Danach mit den Saucen anrichten

KOMMENTARE
Blumenkohl - Westernhappen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hat euch sicher alles sehr gut geschmeckt. Die Röschen habe leichte Röstaromen. Das mag ich. LG. Dieter

Um das Rezept "Blumenkohl - Westernhappen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung