Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Quark | 250 g |
Mehl | 100 g |
Zucker und Sultaninen | 50 g |
Ei, Gewürz und Bratfett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln abpellen und reiben - dazu den Quark, Mehl, Zucker und Ei , etwas Salz,abgeriebene Zitronenschale und eine kleine Handvoll Sultaninen durchmischen. Mit bemehlten Händen den Teig zu Kugeln formen - breitdrücken - und auf beiden Seiten im Bratfett goldbraun braten. Vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Quarkkäulchen“