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Süßkartoffelsuppe aus dem Slowcooker/Crockpot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln1 ½ kg
Kohlrabi2 knollen
Paprika2 Schoten
Hähnchen,oder Putenbrust1 kg
Peperoni3 stück
Creme fraiche Kräuter2 Becher
Brühe1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Crockpot/ Slowcooker

    1.Meiner ist sehr groß, 6,5 Liter fassungsvermögen, bitte je nach größe die Mengen anpassen! Bei all meinen Rezepten gilt: Es sind Anregungen keine festen Regeln, wenn du also statt Creme fraiche lieber Schmelzkäse nimmst, tue das, oder normale Kartoffeln statt Süßkartoffeln, oder die Peperoni weg läßt, denke nur daran neu zu rechnen wenn es WW geeignet sein soll =) Und nun zum Rezept!

    2.Solltest du den Crockpot benutzen können die Stücke ruhig etwas grober ausfallen, denke daran je nach größe variiert die Zubereitungszeit. Das Gemüse putzen, schälen wenn nötig und in Mundgerechte Stücke schneiden, ebenso das Fleisch. Alles zusammen in den Cooker geben, und dazu ca 500ml Brühe, ob Gemüse, Rind oder Huhn ist deinem Geschmack überlassen. Umrühren nicht vergessen, nach ca 2-3 stunden bei Bedarf Brühe nachgeben und das Creme fraiche oder so hinzufügen, umrühren Deckel drauf und in Ruhe lassen Ich habe meinen über Nacht kochen lassen, so kann man es am nächsten Tag mit auf Arbeit nehmen. Vor dem Essen abschmecken und vielleicht mit Salz, paprika oder so nachwürzen. Ich hatte ca 8 stunden bei low, bei high ist es die Hälfte Natürlich geht das ganze auch im Kochtopf , dort auch schneller aber mit daneben stehen ;) WW Points Kohlrabi, Parika , Peperoni je 0 Punkte Geflügelfilet je 100 g gekocht 2 Punkte Süßkartoffel je 50g 1 Punkt ( jedoch gibt es ja die Kartoffelsatt Regel ) Creme Fraiche je 5g 1 Punkt Wie das für jeden passt muss man am Ende selber wissen ;) Ich finde sie sehr lecker vor allem in der Kälte =)

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