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Selchfleisch-Laibchen mit Wurzelgemüse und Salzkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laibchen
Selchfleisch300 Gramm
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 Stück
Senf nach Wahl1 Teelöffel
Ei1 Stück
Petersilie etwas
Wurzelgemüse
Wurzelgemüse/Suppengrün1 Tasse
Creme fraiche1 Esslöffel
Suppenwürze½ Teelöffel
Petersilie etwas
Salzkartoffel
Kartoffel4 grosse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Salzkartoffel und Wurzelgemüse

    1.Topf mit Wasser aufstellen, salzen und zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Wurzelgemüse schälen und in einen Topf bissfest dünsten lassen. Wurzelgemüse in kleine Scheibchen schneiden und wieder zurück in den Sud. Creme fraiche , Petersilie unterrühren und verkochen.

  • Zubereitung Laibchen

    2.Selchfleisch faschieren oder in der Küchenmaschine kleinhacken, in eine Schüssel geben mit den eingeweichten Semmeln, Ei, Senf und Petersilie gut durchmischen. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Laibchen formen und unter mehrmaligen Wenden braten.

  • Tip

    3.Würzen braucht man die Laibchen nicht, da sie nach den ausbraten sehr intensiv schmecken.

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    Rezept von gamer1965
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