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Minestrone Mailänder Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz500 gr.
Rind Beinscheibe500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Lauch1 Stange
Staudensellerie Stangen300 gr.
Karotten100 gr.
Weißkohl od. Wirsing350 gr.
Kohlrabi2
grüne Bohnen200 gr.
weiße Bohnen300 gr.
Erbsen TK200 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten200 gr.
Weiße Rübe frisch200 gr.
Kartoffeln100 gr.
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Suppennudeln120 gr.
Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Tafelspitz und die Beinscheibe waschen, aufsetzen und eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausgenehmen und den Tafelspitz auf feine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das übrige Gemüse putzen und auf feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abziehen, Stengelansätze herausschneiden, halbieren und entkernen. Die Kartoffel schälen und auf kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse, ohne Kartoffel und Tomaten, reingeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen, Knoblauch fein hacken und zu der Brühe geben. Jetzt auch die Kartoffel in die Brühe geben. Nun ist das gesamte Gemüse in der Brühe. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten auch die Suppennudeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Majoran und Thymian würzen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke hinzufügen.

    4.Den Parmesankäse getrennt reichen.

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