Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust mit Gemüse süß sauer / Rest von gestern /siehe mein Rezept: *) | 800 g |
süße Chilisauce | 2 EL |
Mie-Nudeln | 190 g |
Eier | 2 |
Kurkuma | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und in Sonnenblumenöl ( 1 TL ) schwenken. Eier ( 2 Stück ) mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) verquirlen. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) einen Eierkuchen backen, herausnehmen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden. Putenbrust mit Gemüse süß sauer im Wok erhitzen, die Mie-Nudeln zugeben / unterheben, mit süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen und gut vermengen / vermischen. Die Eierröllchen darauf dekorativ verteilen und servieren. Wer möchte kann dazu noch süße Chilisauce reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/530256/Putenbrust-mit-Gemuese-suess-sauer-und-gelben-Gewuerzreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Gemüse süß sauer und Mie-Nudeln“