Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten

Rezept: Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für das Eis
300 ml
Sahne
2 Stk.
Eigelb
30 gr.
Zucker
120 gr.
Traubenzucker
1 Stk.
Mango
Vanille-Extrakt
Für die Plätzchen
150 ml
Milch
1 Stk.
Ei
200 gr.
Mehl
Vanille-Extrakt
0,5 Päckchen
Backpulver
Für die Soße
200 gr.
Kuvertüre
150 ml
Sahne
Chili getrocknet
Für das Obst
Beerenobst
Beerenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Für das Eis:
1
Sahne, Eigelb, Zucker, einen Spritzer Vanilleextrakt und die pürierte Mango kurz aufkochen und dann in die Eismaschine geben. Solange verarbeiten bis eine cremige Eismasse entsteht.
Für die Soße:
2
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne zugeben und mit gemahlenem Chilli abschmecken. Vorsicht: Chilli zieht nach!
Für die Früchte:
3
Die Früchte putzen, halbieren und mit etwas Beerenlikör marinieren.
Für die Plätzchen:
4
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, er sollte von der Konsistenz etwas fester sein als ein Pfannkuchenteig. Den Teig in kleine Förmchen geben und im Backofen bei 180 Grad ausbacken.

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