Muffins Hawaii

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig, quadratisch, TK 12 Scheiben
geriebener Gouda 300 gr.
gekochter Schinken 200 gr.
Ananas 1 kl. Dose
Crème fraîche 150 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1110 (265)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.TK-Blätterteig antauen lassen, je ein Stück in die Mulden der Muffinform geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Käse, Schinken, Ananas und Creme Fraiche in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

2.Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und die Blätterteigzipfel oben verschließen. Das Ganze bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat.

3.Dazu passt ein Salat. Schmeckt auch kalt super.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins Hawaii“