1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Hawaii

Muffins Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig, quadratisch, TK12 Scheiben
geriebener Gouda300 gr.
gekochter Schinken200 gr.
Ananas1 kl. Dose
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Blätterteig antauen lassen, je ein Stück in die Mulden der Muffinform geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Käse, Schinken, Ananas und Creme Fraiche in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und die Blätterteigzipfel oben verschließen. Das Ganze bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat.

    3.Dazu passt ein Salat. Schmeckt auch kalt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich