Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig, quadratisch, TK | 12 Scheiben |
geriebener Gouda | 300 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Ananas | 1 kl. Dose |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Blätterteig antauen lassen, je ein Stück in die Mulden der Muffinform geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Käse, Schinken, Ananas und Creme Fraiche in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und die Blätterteigzipfel oben verschließen. Das Ganze bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat.
3.Dazu passt ein Salat. Schmeckt auch kalt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Muffins Hawaii“