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Entenkeulen - knusprig und saftig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeule2

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Zubereitung

  • 1.Hier geht es nur um die Barbarie Entenkeulen. Beilagen nach Wunsch. Aufgetaute Keulen in Salzlake marinieren. Für die Salzlake soviel Salz in das Wasser tun wie sich bei kaltem Wasser löst. Keulen 4 - 12 Std. marinieren. Mit kaltem Wasser gründlich abspülen und trocken tupfen.

    2.Keulen leicht einölen, und in Alufolie doppelt einschlagen damit der Saft später nicht raustropft. Bei 100 Grad Umluft in den Ofen. Kleinere Keulen 2 Std., bei 350g Keulen 2,5 Std.. Keulen aus dem Ofen nehmen und aus der Folie nehmen. Der Saft ist eine gute Sossenbasis. Ofen auf 250 Grad Grill + Umluft stellen und vorheizen lassen. Keulen auf mittlerem Rost in den Ofen zurücktun. Bräunung überwachen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****t
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