1. Home
  2. Rezept
  3. Falafeln mit Salat

Falafeln mit Salat

1 Std 11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Falafelmix160 gr.
Wasser heiß250 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salatherzen2
Radieschen frisch1 Bund
Salatdressing150 ml
Harisa-Gewürz1 TL
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
  • 1.Falafel-Mix (Fertigprodukt;im Feinkostregal ),in 250 ml kochendes Wasser einrühren und ca.20 Min.quellen lassen und die Pettersilie unterrühren.

    2.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 6 Plätzchen oder Kugeln formen . Öl in einer Pfanne erhitzen ,Falafeln darin auf jeder Seite ca.8 Min.knusprig braten.

    3.Salat und Radieschen waschen ,putzen.Salat kleiner zupfen .Radieschen in dünne Scheiben schneiden.Salatdressing mit Harissa verrühren ,salzen. Salat mit Radieschen und Dressing mischen .Mit Falafeln auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Falafeln mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich