Falafeln mit Salat

1 Std 11 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Falafelmix 160 gr.
Wasser heiß 250 ml
Petersilie gehackt 1 EL
Salatherzen 2
Radieschen frisch 1 Bund
Salatdressing 150 ml
Harisa-Gewürz 1 TL
Rapsöl 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Falafel-Mix (Fertigprodukt;im Feinkostregal ),in 250 ml kochendes Wasser einrühren und ca.20 Min.quellen lassen und die Pettersilie unterrühren.

2.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 6 Plätzchen oder Kugeln formen . Öl in einer Pfanne erhitzen ,Falafeln darin auf jeder Seite ca.8 Min.knusprig braten.

3.Salat und Radieschen waschen ,putzen.Salat kleiner zupfen .Radieschen in dünne Scheiben schneiden.Salatdressing mit Harissa verrühren ,salzen. Salat mit Radieschen und Dressing mischen .Mit Falafeln auf Tellern anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falafeln mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falafeln mit Salat“