1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Eier
Sauerrahm¼ Becher
Salz, Pfeffer, Petersilie1 Pri

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Eier hart kochen lassen (ca. 10 Minuten beim Mittelgroße Eier). Eier schälen und halbieren. Das gekochte Eigelb entfernen. Die entleerte Eier Hälfte auf einer Platte legen. Ein Viertel Becher von Sauerrahm in die Eigelbe mit Salz und Pfeffer mischen bis es zu einer nicht zu weich, aber auch nicht zu feste Masse wird. Füllen Sie die Masse in jeder Hälfte des Ei und mit Petersilie garnieren. Sauerrahm statt Mayonnaise ist ein guter Ersatz, wenn man Mayonnaise nicht gut verträgt. Und es schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von individualisieren
    vom
    Profilbild von individualisieren

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich