Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Eier | |
Sauerrahm | ¼ Becher |
Salz, Pfeffer, Petersilie | 1 Pri |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 Eier hart kochen lassen (ca. 10 Minuten beim Mittelgroße Eier). Eier schälen und halbieren. Das gekochte Eigelb entfernen. Die entleerte Eier Hälfte auf einer Platte legen. Ein Viertel Becher von Sauerrahm in die Eigelbe mit Salz und Pfeffer mischen bis es zu einer nicht zu weich, aber auch nicht zu feste Masse wird. Füllen Sie die Masse in jeder Hälfte des Ei und mit Petersilie garnieren. Sauerrahm statt Mayonnaise ist ein guter Ersatz, wenn man Mayonnaise nicht gut verträgt. Und es schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von individualisieren
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“