Kaki Thunfischsalat

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio-Kaki 1 gross
Bio-Tomaten 2 grosse-hart
Bio-Zwiebel 1 gross
Bio-Thunfisch 1 Dose
Bio-Fenchelknolle 1 gross
Salz 1/2 Teeloffel
Balsamico 1 Teeloffel
Bio-Chili 1
Bio-rote Paprika 1 gross
Bio Tomatenmark 1 Loffel
Rapsöl 2 EL
Garam Masala 1 EL
MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" 1 EL

Zubereitung

1.als erstes paprika, Zwiebel, fenchelknolle, Tomaten, Kaki schön nach Wunsch klein schneiden.

2.Tun Sie das Rapsöl in die pfanne, lassen Sie es heiss werden und lassen sie erst die Fenchelknolle kurz braten dann tun sie die Zwiebel, Garam Masala, chilli, MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" und das Tomatenmark kurz braten.Das Gemüse soll noch knackig sein :) danach von der platte schieben und die Tomaten,Thunfisch,Kaki,salz und Balsamico gut vermischen! Guten Appetit :)

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