Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzlemehl | 300 gr. |
Kürbispüree | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Eier | 3 Stück |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbispüree und Eier mit dem Pürierstab vermengen. Mehl und Salz dazugeben. Mit dem Schneebesen einen zähflüssigen Teig rühren. (Eventuell Wasser zufügen). Kurz stehen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzledrücker in das Wasser drücken. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Sofort servieren oder vor dem Servieren in etwas Butter anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu „Kürbis-Spätzle“