1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Spätzle

Kürbis-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzlemehl300 gr.
Kürbispüree250 gr.
Salz1 TL
Eier3 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbispüree und Eier mit dem Pürierstab vermengen. Mehl und Salz dazugeben. Mit dem Schneebesen einen zähflüssigen Teig rühren. (Eventuell Wasser zufügen). Kurz stehen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzledrücker in das Wasser drücken. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Sofort servieren oder vor dem Servieren in etwas Butter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich