Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 3 | 
| Puderzucker | 200 gr. | 
| gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse | 200 gr. | 
| Mark einer halben Vanilleschote | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
- 1. Eiweiß steif schlagen und etwa 2/3 des Puderzuckers einrieseln lassen. - 2. Den restlichen Zucker, Vanillemark und die Nüsse unterheben. - 3. Mit 2 kleinen Teelöffeln kleine Häufchen auf Backblech setzen und 3 Std trocknen lassen. - 4. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Makronen ca. 20 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylle63
 vom 

















Kommentare zu „Haselnuss - Walnussmakronen“