Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 200 gr. |
gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse | 200 gr. |
Mark einer halben Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2338 (558)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
52,8 g
Fett
35,2 g
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen und etwa 2/3 des Puderzuckers einrieseln lassen.
2.Den restlichen Zucker, Vanillemark und die Nüsse unterheben.
3.Mit 2 kleinen Teelöffeln kleine Häufchen auf Backblech setzen und 3 Std trocknen lassen.
4.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Makronen ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Haselnuss - Walnussmakronen“
Rezept bewerten: