Haselnuss - Walnussmakronen

3 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3
Puderzucker 200 gr.
gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse 200 gr.
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2338 (558)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
52,8 g
Fett
35,2 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen und etwa 2/3 des Puderzuckers einrieseln lassen.

2.Den restlichen Zucker, Vanillemark und die Nüsse unterheben.

3.Mit 2 kleinen Teelöffeln kleine Häufchen auf Backblech setzen und 3 Std trocknen lassen.

4.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Makronen ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Walnussmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss - Walnussmakronen“