1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Walnussmakronen

Haselnuss - Walnussmakronen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Puderzucker200 gr.
gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse200 gr.
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen und etwa 2/3 des Puderzuckers einrieseln lassen.

    2.Den restlichen Zucker, Vanillemark und die Nüsse unterheben.

    3.Mit 2 kleinen Teelöffeln kleine Häufchen auf Backblech setzen und 3 Std trocknen lassen.

    4.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Makronen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylle63
    vom
    Profilbild von sylle63

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Walnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich