ZUBEREITUNG
Improgang Promiteam
ZUBEREITUNG
1
Die Steckrübe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
2
3 Endiviensalatblätter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.
3
Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenöl anbraten.
4
Paranüsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren.
Fünf, sechs Stücke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drücken und zu den Nüssen geben.
5
Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblätter. In die Salatblätter den Steckrübensalat löffeln. Mit den karamellisierten Nüssen toppen.
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