Improgang Promiteam

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saumagen 250 gr.
Tamarillo 2 Stk.
Steckrübe 0,3 Stk.
Paranuss frisch 12 Stk.
Endiviensalat 0,5 Stk.
Grapefruit 1 Stk.
Zimt gemahlen 1 Msp
zusätzlich:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 EL
Butter 2 EL
Olivenöl 2 EL
Pflanzenöl 2 EL

Zubereitung

1.Die Steckrübe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

2.3 Endiviensalatblätter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.

3.Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenöl anbraten.

4.Paranüsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fünf, sechs Stücke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drücken und zu den Nüssen geben.

5.Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblätter. In die Salatblätter den Steckrübensalat löffeln. Mit den karamellisierten Nüssen toppen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“