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Improgang Promiteam

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saumagen250 gr.
Tamarillo2 Stk.
Steckrübe0,30 Stk.
Paranuss frisch12 Stk.
Endiviensalat½ Stk.
Grapefruit1 Stk.
Zimt gemahlen1 Msp
zusätzlich:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steckrübe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

    2.3 Endiviensalatblätter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.

    3.Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenöl anbraten.

    4.Paranüsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fünf, sechs Stücke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drücken und zu den Nüssen geben.

    5.Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblätter. In die Salatblätter den Steckrübensalat löffeln. Mit den karamellisierten Nüssen toppen.

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