Improgang Promiteam

Rezept: Improgang Promiteam
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Saumagen
2 Stk.
Tamarillo
0,3 Stk.
Steckrübe
12 Stk.
Paranuss frisch
0,5 Stk.
Endiviensalat
1 Stk.
Grapefruit
1 Msp
Zimt gemahlen
zusätzlich:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zucker
2 EL
Butter
2 EL
Olivenöl
2 EL
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
36,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Improgang Promiteam

1
Die Steckrübe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
2
3 Endiviensalatblätter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.
3
Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenöl anbraten.
4
Paranüsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fünf, sechs Stücke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drücken und zu den Nüssen geben.
5
Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblätter. In die Salatblätter den Steckrübensalat löffeln. Mit den karamellisierten Nüssen toppen.

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Improgang Promiteam

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