schneller Blechkuchen mit Buttermilch und Mandeln

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 4 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 2 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 3 Stück
Mandeln gehackt 200 g
Butter 125 g
Zucker 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Backblech gut einfetten. Backofen auf 175° vorheizen. Mehl und Backpulver gut vermischen, Zucker, Buttermilch und Eier dazu und auch verrühren. Alles aufs Blech schütten und verteilen. Ca. 20 Minuten backen.

2.Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Zucker und Mandeln dazu solange erhitzen bis die Mandeln ganz hellbräunlich sind. Das ganze auf den gebackenen Teig verteilen und nochmal für 5 - 10 Minuten in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Blechkuchen mit Buttermilch und Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Blechkuchen mit Buttermilch und Mandeln“