REIS GARNELENAUFLAUF

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 150 g
Zucchini 1 Stk.
Thymian frisch etwas
Olivenöl etwas
Eier 3 Stk.
Kokosmilch 60 ml
Garnele frisch 18 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Reis kochen, Zucchini würfeln in Olivenöl anbraten mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Garnelen zufügen. Auflaufform z.B. Ultraplus von Tupperware® mit Olivenöl ausstreichen Auflauf zugeben. Eier mit der Kokosmilch aufschlagen über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad unterste Schiene ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „REIS GARNELENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„REIS GARNELENAUFLAUF“