REIS GARNELENAUFLAUF

Rezept: REIS GARNELENAUFLAUF
1
00:30
0
158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Reis
1 Stk.
Zucchini
Thymian frisch
Olivenöl
3 Stk.
Eier
60 ml
Kokosmilch
18 Stk.
Garnele frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
REIS GARNELENAUFLAUF

Spaghettini mit Meeresfrüchten an Avocadotatar

ZUBEREITUNG
REIS GARNELENAUFLAUF

Reis kochen, Zucchini würfeln in Olivenöl anbraten mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Garnelen zufügen. Auflaufform z.B. Ultraplus von Tupperware® mit Olivenöl ausstreichen Auflauf zugeben. Eier mit der Kokosmilch aufschlagen über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad unterste Schiene ca. 20 min. backen.

KOMMENTARE
REIS GARNELENAUFLAUF

Um das Rezept "REIS GARNELENAUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung