HOT DOG ZOPF

Rezept: HOT DOG ZOPF
1
00:30
0
677
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Blätterteig
4 Stk.
Wiener
4 Stk.
Essiggurken
1 Pk.
Röstzwiebeln
1 Stk.
Ei geschlagen
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
HOT DOG ZOPF

Schnäppchenchicken-Burger

ZUBEREITUNG
HOT DOG ZOPF

Blätterteig ausrollen, Würstel darauf verteilen, Senf, Gurkerl geschnitten und Röstzwiebel oben drauf. Den Blätterteig schräg an den Seiten einschneiden und die Ränder gekreuzt über die Würstel decken. Mit Ei bestreichen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Aufschneiden und genießen.

KOMMENTARE
HOT DOG ZOPF

Um das Rezept "HOT DOG ZOPF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung