HOT DOG ZOPF

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Pk.
Wiener 4 Stk.
Essiggurken 4 Stk.
Röstzwiebeln 1 Pk.
Ei geschlagen 1 Stk.
Senf etwas

Zubereitung

Blätterteig ausrollen, Würstel darauf verteilen, Senf, Gurkerl geschnitten und Röstzwiebel oben drauf. Den Blätterteig schräg an den Seiten einschneiden und die Ränder gekreuzt über die Würstel decken. Mit Ei bestreichen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Aufschneiden und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HOT DOG ZOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HOT DOG ZOPF“