"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal 1 Packung
Fleischtomate frisch 0,5
Gemüsepaprika grün frisch 0,25
Cheddarkäse 4 Scheiben
Salami 6 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rosenscharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprika, Tomate und Salami in Würfel schneiden. Blätterteig in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit Ketchup und Gewürzen versehen, Salami, Paprika und Tomate darauf tun und mit einer Scheibe Cheddar abdecken.

2.Den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen und die Ränder fest andrücken. Nach Wunsch mit Gewürzen bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad backen bis der Blätterteig goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SNACK" Blätterteig trifft auf Reste“