Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 gr. |
Wasser | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zutaten zu einem Teig verarbeiten in gleich große Teile teilen und dünn auswalken. Mit Wurst, Käse, Fisch und Gemüse oder was das Herz begehrt belegen im Rohr bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „FLADENBROT“