1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELFLAN

KARTOFFELFLAN

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe150 ml
Karotten gewürfelt400 gr.
Schalotte frisch150 gr.
Schlagsahne125 ml
Butter40 gr.
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten klein schneiden in Butter anschwitzen, klein geschnittene Karotten und Ingwer zugeben. Mit Suppe aufgießen weich dünsten. Schlagobers einrühren und pürieren. Nach dem abkühlen Eier einrühren. Auflaufform mit Wasser füllen. Karottenmaße in Förmchen füllen und im Wasserbad bei 170 Grad ca. 1 Stunde garen. Passt zu allen Fleisch – und Geflügelgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELFLAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich