Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Schafskäse | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
eingeweichtes Brötchen, u. etwas Paniermehl | 1 |
Eier | 2 |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Knoblauchzehe durch die Presse | 1 |
Öl o. leichtes Bratenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen, bis auf den Schafskäse. den Schafskäse zerdrücken und unter die Hackfleischmasse geben,gut verteilen.12 Frikadellen formen. Das Öl o. das Bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei milder Hitze von jeder Seite ca 10 Minuten braten. dazu Reis, Tzaziki und frischen Salat reichen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt“