1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schafskäse gefüllt

Frikadellen mit Schafskäse gefüllt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Schafskäse300 gr.
Zwiebeln2
eingeweichtes Brötchen, u. etwas Paniermehl1
Eier2
Pfeffer, Salz, etwas
Knoblauchzehe durch die Presse1
Öl o. leichtes Bratenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen, bis auf den Schafskäse. den Schafskäse zerdrücken und unter die Hackfleischmasse geben,gut verteilen.12 Frikadellen formen. Das Öl o. das Bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei milder Hitze von jeder Seite ca 10 Minuten braten. dazu Reis, Tzaziki und frischen Salat reichen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich