Frikadellen mit Schafskäse gefüllt

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 1 kg
Schafskäse 300 gr.
Zwiebeln 2
eingeweichtes Brötchen, u. etwas Paniermehl 1
Eier 2
Pfeffer, Salz, etwas
Knoblauchzehe durch die Presse 1
Öl o. leichtes Bratenfett etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen, bis auf den Schafskäse. den Schafskäse zerdrücken und unter die Hackfleischmasse geben,gut verteilen.12 Frikadellen formen. Das Öl o. das Bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei milder Hitze von jeder Seite ca 10 Minuten braten. dazu Reis, Tzaziki und frischen Salat reichen. guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Schafskäse gefüllt“