Feigen - Sahne - Likör

Rezept: Feigen - Sahne - Likör
1
00:08
0
297
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Feigen
320 ml
Milch od. Sahne
4 EL
Zucker
1,5 EL
Sahne- od. Vanillepudding
10 ml
Ethanol od.
20 ml
hellen Rum/Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feigen - Sahne - Likör

ZUBEREITUNG
Feigen - Sahne - Likör

1
die Feigen waschen, schälen, grob würfeln und mixen/pürieren
2
Puddingpulver und Zucker in kalter Milch oder Sahne auflösen
3
Sahne oder Milch einmal aufkochen und auf niedriger Flamme 2-3 Min. unter ständigem Rühren kochen
4
die Flamme ausstellen und das Obstmus unter den Pudding heben
5
10 ml Ethanol (93 %- iger Alkohol aus der Apotheke) od. hellen Rum/Wodka langsam einrühren
6
die Flüssigkeit mit einem Trichter in eine Flasche füllen
7
Flasche fest verschließen und gut schütteln
8
möglichst kühl lagern
9
ab und zu nach dem Abkühlen schütteln, da der Likör etwas flocken kann

KOMMENTARE
Feigen - Sahne - Likör

Um das Rezept "Feigen - Sahne - Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung