Jamaika - Cookies

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade mit Orangenstückchen 150 gr.
Butter 125 gr.
weißer Zucker 80 gr.
brauner Zucker 80 gr.
Rum 1 El.
abgeriebene Orangenschale 0,5 Stk.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Pckg.
Ei Größe M 1 Stk.
Mehl 220 gr.
Backpulver 0,5 Tl.

Zubereitung

1.Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Rum, Orangenschale, Salz und Vanillezucker mit dem elektrischen Schneebesen cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpilver mischen und unterrühren.

2.3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel je 9 Teighäufchen daraufsetzen und flach drücken. Bleche nacheinander im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Cookies vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika - Cookies“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaika - Cookies“