1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei

Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Salz1 Prise
Margarine oder Butter75 g
Quark500 g
Vanillepuddingpulver (oder 3 EL Weichweizengrieß)1 Pck
Beeren nach Wahl2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Salz und Butter cremig aufschlagen.

    2.Quark gut unter arbeiten.

    3.Ebenso das Vanillepuddingpulver.

    4.Masse in eine ausgelegte 20er Form füllen.

    5.Beeren verteilen.

    6.Bei 180° O/U-Hitze ca 40-45 Minuten backen.

    7.Auskühlen lassen und aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich