Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Salz1 Prise
Margarine oder Butter75 g
Quark500 g
Vanillepuddingpulver (oder 3 EL Weichweizengrieß)1 Pck
Beeren nach Wahl2 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucker, Salz und Butter cremig aufschlagen.

    2. Quark gut unter arbeiten.

    3. Ebenso das Vanillepuddingpulver.

    4. Masse in eine ausgelegte 20er Form füllen.

    5. Beeren verteilen.

    6. Bei 180° O/U-Hitze ca 40-45 Minuten backen.

    7. Auskühlen lassen und aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei