Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Margarine oder Butter 75 g
Quark 500 g
Vanillepuddingpulver (oder 3 EL Weichweizengrieß) 1 Pck
Beeren nach Wahl 2 Handvoll

Zubereitung

1.Zucker, Salz und Butter cremig aufschlagen.

2.Quark gut unter arbeiten.

3.Ebenso das Vanillepuddingpulver.

4.Masse in eine ausgelegte 20er Form füllen.

5.Beeren verteilen.

6.Bei 180° O/U-Hitze ca 40-45 Minuten backen.

7.Auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Käsekuchen mit Beeren - eifrei“