Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frischen Spinat 2 handvoll
Zwiebeln geschnitten 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 2 EßL
Eier Bio 4 Stück
Käse 2 Scheiben

Zubereitung

1.Die geschnittenen Zwiebel in der Butter anschwenken.

2.Den Spinat waschen und gut trocknen, entweder in einer Salatschleuder oder im Handtuch einwickeln. Dann zu den Zwiebeln geben und garen.

3.Dazu gab es Salzkartoffeln und darauf habe ich mir Eier gebraten und mit Käse gekrönt :))

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern“