Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Grapefruit rosé | 1 | 
| Mascarpone | 250 gr. | 
| Magerquark | 250 gr. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Schokoladenkekse | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Grapefruits so dick schälen ,das die weiße Haut mitentfernt wird.Mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden ,dabei den Saft auffangen. - 2. Mascarpone mit Quark,Saft,Zucker und Zitronensaft glatt rühren . Kekse zerkrümeln .Quarkmasse abwechselnd mit Filets und Keksen in die Gläser schichten .Mit Grapefruitfilets abschließen .Und servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 



















Kommentare zu „Grapefruit-Becher“