Grapefruit-Becher

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grapefruit rosé 1
Mascarpone 250 gr.
Magerquark 250 gr.
Zucker 50 gr.
Zitronensaft 2 EL
Schokoladenkekse 100 gr.

Zubereitung

1.Grapefruits so dick schälen ,das die weiße Haut mitentfernt wird.Mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden ,dabei den Saft auffangen.

2.Mascarpone mit Quark,Saft,Zucker und Zitronensaft glatt rühren . Kekse zerkrümeln .Quarkmasse abwechselnd mit Filets und Keksen in die Gläser schichten .Mit Grapefruitfilets abschließen .Und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grapefruit-Becher“