Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feldsalat gewaschen 1 handvoll
Mungbohnen gekeimt etwas
Hafer gekeimt etwas
geraspelte rote Bete etwas frisch

Zubereitung

Keimlinge

1.In den Keimgläsern setze ich die Saaten, mit gefiltertem Wasser, an und lasse sie gut 6-8 Stunden stehen. Dann werden sie gespült und kopf-über zum keimen aufgestellt, es muss dann zweimal am Tag gründlich gespült werden. Hier sind die Keimlinge 2 Tage alt.

2.Den Feldsalat putzen, gut waschen und anrichten. Die rote Bete schälen (dazu Handschuhe anziehen) und raspeln. Darauf dann je nach Geschmack die Keimlinge verteilen und wer mag entwerder ein Dressing darüber oder ein gutes Öl , ich bevorzuge Öle.

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