Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept | |
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gem Hachfleisch | 500 Gramm |
Brät frisch | 160 Gramm |
Ei | 1 grosses |
Salz, Pfeffer, Paprika | nach Geschmack |
Variation 'Französische' Art | |
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Grundrezept | 1 ganzes |
gehackte Cashewkerne | 30 Gramm |
Roquefort | 80 Gramm |
Variation 'Indische' Art | |
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Grundrezept | 1 ganzes |
Mangochutney | 3 Teelöffel |
Limette | ½ Saft |
Ingwer gemahlen, Curry, schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Variation 'Türkische' Art | |
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Grundrezept | 1 ganzes |
feingehackte Petersilie | 1 Bund |
geriebene Pfefferminzblätter | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel |
feingehackten Knoblauch | 4 Zehen |
feingehackte Zwiebel | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
2.• Grundrezept zubereiten (mit Knethaken des Rührgerätes) • je nach Art Zutaten gründlich unterarbeiten • ca 32 Bällchen formen • auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen • ca 25-35 Min bei 200°C Umluft backen, event.mal drehen
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vom
Kommentare zu „Fingerfood Fleisch - Hackfleischbällchen Dreierlei Art“