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Fingerfood Fleisch - Hackfleischbällchen Dreierlei Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept
gem Hachfleisch500 Gramm
Brät frisch160 Gramm
Ei1 grosses
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
Variation 'Französische' Art
Grundrezept1 ganzes
gehackte Cashewkerne30 Gramm
Roquefort80 Gramm
Variation 'Indische' Art
Grundrezept1 ganzes
Mangochutney3 Teelöffel
Limette½ Saft
Ingwer gemahlen, Curry, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Variation 'Türkische' Art
Grundrezept1 ganzes
feingehackte Petersilie1 Bund
geriebene Pfefferminzblätter1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
feingehackten Knoblauch4 Zehen
feingehackte Zwiebel4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

    2.• Grundrezept zubereiten (mit Knethaken des Rührgerätes) • je nach Art Zutaten gründlich unterarbeiten • ca 32 Bällchen formen • auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen • ca 25-35 Min bei 200°C Umluft backen, event.mal drehen

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