Frischer Gurkensalat

Rezept: Frischer Gurkensalat
Eine ideale Beilage zu Rührei und Kartoffeln
2
Eine ideale Beilage zu Rührei und Kartoffeln
00:15
0
825
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 grosse
Salatgurken
1 mittelgrosse
Zwiebel frisch
1 Esslöffel
Speiseöl geschmacksneutral
1 Teelöffel
Zucker
4 Tropfen
Essigessenz 25 %ig
1 Esslöffel
Speiseöl mit Dillgeschmack
2 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
13,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischer Gurkensalat

Marinierte Würstchenspieße

ZUBEREITUNG
Frischer Gurkensalat

1
Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Anschließend die Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben und mit den Gewürzen gut vermengen.
2
Gurken 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und das Speiseöl unterheben. Den Salat vor dem Anrichten noch ca. eine viertel Stunde ziehen lassen.

KOMMENTARE
Frischer Gurkensalat

Um das Rezept "Frischer Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung