Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 10 Scheiben |
Butter | etwas |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben | 20 g |
Knoblauchzehe, gerieben | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Parmesan und dem geriebenen Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen und darin die Baguettescheiben rösten. Dann die Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe einreiben und mit dem Ziegenfrischkäse beschmieren, diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill in Backofen ca. 5 Minuten backen und dann mit Piment d'Espelette bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Crostini“