1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Crostini

Ziegenkäse-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette10 Scheiben
Butter etwas
Ziegenfrischkäse150 g
Parmesan, frisch gerieben20 g
Knoblauchzehe, gerieben1
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Parmesan und dem geriebenen Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen und darin die Baguettescheiben rösten. Dann die Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe einreiben und mit dem Ziegenfrischkäse beschmieren, diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill in Backofen ca. 5 Minuten backen und dann mit Piment d'Espelette bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich