1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Radieschen-Salat

Blumenkohl-Radieschen-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1 halben
Radieschen9
Salatgurke1 halbe
DRESSING
Crème fraîche4 Esslöffel
Naturjoghurt4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl waschen ,putzen in kleine Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren

    2.Nun abgießen,kalt abschrecken und auskühlen lassen

    3.Radiesche waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneien,

    5.Alles in eine Schüssel geben mit Salz würzen und gut vermengen

    6.DRESSING Creme fraiche,Joghurt und den Senf verrühren,Dill waschen ,trockenschütteln ,fein hacken und unter das Dressing rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Dressing zu den Salat geben und gut unterrühren gut durchziehen lassen.

    8.schmeckt prima zu Fleisch und Lachs

    9.wir haben dazu ein Riesensteak gegessen was uns mein Sohn aus Bayern mit gebracht SIEHE BILD--HABEN WIR ABER NICHT GESCHAFFT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich