BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

Rezept: BiNe` S RHABARBERKOMPOTT
4
2
377
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Rhabarber
100 Gramm
Agavensirup
50 Gramm
Rohrzucker
2 Esslöffel
Vanillezucker
2
Zimtstangen
50 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

Zwetschgen-Apfel-Aufstrich mit Calvados

ZUBEREITUNG
BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

1
Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.
3
Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.
4
Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.

KOMMENTARE
BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich liebe Rhabarber in allen variationen. Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
heiß in Twist-Off-Gläser gefüllt kannst Du den Kompott auch länger aufheben, nicht nur im Kühlschrank. Ich mag ja diese Art von Kompott, nämlich süß-sauer :-))) LG Geli

Um das Rezept "BiNe` S RHABARBERKOMPOTT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung