BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber 1500 Gramm
Agavensirup 100 Gramm
Rohrzucker 50 Gramm
Vanillezucker 2 Esslöffel
Zimtstangen 2
Wasser 50 ml

Zubereitung

1.Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.

2.Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.

3.Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.

4.Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RHABARBERKOMPOTT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S RHABARBERKOMPOTT“