Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 1500 Gramm | 
| Agavensirup | 100 Gramm | 
| Rohrzucker | 50 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Esslöffel | 
| Zimtstangen | 2 | 
| Wasser | 50 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.
3. Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.
4. Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 






















Kommentare zu „BiNe` S RHABARBERKOMPOTT“