1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Grillkäse und Tomate

Kotelett mit Grillkäse und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett à 125 g2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kräuter Grillkäse à 100 g ( Hier: Ein neuer Artikel von ALDI Nord ! )2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Paprika edelsüß2 kräftige Prisen
mildes Currypulver2 kräftige Prisen
Tomate ca. 100 g1
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) würzen. Kräuter Grillkäse in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten und jmit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ), Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftige Prise ) und milden Currypulver ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Kotelett mit Grillkäse und Tomatenhälfte servieren. Dazu Bauerbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Grillkäse und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich