Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kotelett à 125 g | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Kräuter Grillkäse à 100 g ( Hier: Ein neuer Artikel von ALDI Nord ! ) | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen | 
| mildes Currypulver | 2 kräftige Prisen | 
| Tomate ca. 100 g | 1 | 
| Bauernbrot | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- 1. Kotelett in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) würzen. Kräuter Grillkäse in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten und jmit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ), Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftige Prise ) und milden Currypulver ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Kotelett mit Grillkäse und Tomatenhälfte servieren. Dazu Bauerbrot reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
 vom 





























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