Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweine-Schnitzel paniert und gegart à 150 g ( Hier: Ein neuer Artikel von | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 Packungen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Zitrone zum Garnieren | 2 Scheiben |
Erdbeeren zum Garnieren | 2 |
Bauerbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Schweine-Schnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten/garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Party Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel und Garnelen auf 2 Tellern anrichten und mit Bauernbrot servieren.
Kommentare zu „Schnitzel-Garnelen-Teller“
Rezept bewerten: