Schnitzel-Garnelen-Teller

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Schnitzel paniert und gegart à 150 g ( Hier: Ein neuer Artikel von 2
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) 2 Packungen
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
Zitrone zum Garnieren 2 Scheiben
Erdbeeren zum Garnieren 2
Bauerbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Schweine-Schnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten/garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Party Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel und Garnelen auf 2 Tellern anrichten und mit Bauernbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Garnelen-Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Garnelen-Teller“