1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Garnelen-Teller

Schnitzel-Garnelen-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Schnitzel paniert und gegart à 150 g ( Hier: Ein neuer Artikel von2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )2 Packungen
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 EL
Zitrone zum Garnieren2 Scheiben
Erdbeeren zum Garnieren2
Bauerbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweine-Schnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten/garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Party Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel und Garnelen auf 2 Tellern anrichten und mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Garnelen-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich