Marshmallow Fluff

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeit aus 1 Dose Kichererbsen 120 ml
Guarkernmehl 0,5 TL
Zitronensaft frisch gepresst 4 Tropfen
Puderzucker gesiebt 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanille-Aroma 1 Päckchen
optional
Erdbeersirup oder passierte Erdbeermarmelade etwas

Zubereitung

1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und den Sud auffangen.

2.Den aufgefangenen Sud (1 Dose ergibt 120 ml) in einer großen Schüssel geben. Guarkernmehl und Zitronensaft dazugeben und einem Handmixer ca. 2 Minuten aufschlagen.

3.Die restlichen Zutaten zur Masse geben und für ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die gewünschte Konsistenz da ist.

4.Wenn das Fluff fertig ist, kann man optional noch etwas Erdbeermarmelade oder Erdbeersirup unterrühren. Die fertige Creme in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zügig verbrauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fluff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow Fluff“