1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi

Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WOK Oel1 Suppenkelle
Fadenbandnudeln1 Paket
Kecap Manis 5 Essl.
Hähnchebrust400 Gramm
Asiagemüsemix (TK)1 Paket
Asiagewürzmischung 2 Essl.
frische Chili 1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den WOK auf höchste Hitze vorheitzen und dann das WOK Oel hineingeben. Hierdrauf werden die Nudeln gegeben und 2 Minuten vorgegart. Nun geben sie Kecap Manis und die Hähnchenbrust (die sie zuvor in Würfel geschnitten haben) ringsherum hinzu .Sobald das Geflügel Farbe angenommen hat, legen sie dieses in die Mitte des Wok auf die Nudeln und schieben alles auf eine Seite.

    2.Auf den freigewordenen Platz kommt nun das Asiagemüse hinzu. Würzen sie dieses sobald es erhitzt ist mit dem Asiagewürz und der in Ringe geschnittenen Chili. Alles nun gut miteinander vermengen.

    3.Den Deckel auflegen und ca. 7-10 Minuten in sich ziehen lassen.

  • Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich