Geflügel / Hähnchen = Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WOK Oel 1 Suppenkelle
Fadenbandnudeln 1 Paket
Kecap Manis 5 Essl.
Hähnchebrust 400 Gramm
Asiagemüsemix (TK) 1 Paket
Asiagewürzmischung 2 Essl.
frische Chili 1 Essl.

Zubereitung

1.Den WOK auf höchste Hitze vorheitzen und dann das WOK Oel hineingeben. Hierdrauf werden die Nudeln gegeben und 2 Minuten vorgegart. Nun geben sie Kecap Manis und die Hähnchenbrust (die sie zuvor in Würfel geschnitten haben) ringsherum hinzu .Sobald das Geflügel Farbe angenommen hat, legen sie dieses in die Mitte des Wok auf die Nudeln und schieben alles auf eine Seite.

2.Auf den freigewordenen Platz kommt nun das Asiagemüse hinzu. Würzen sie dieses sobald es erhitzt ist mit dem Asiagewürz und der in Ringe geschnittenen Chili. Alles nun gut miteinander vermengen.

3.Den Deckel auflegen und ca. 7-10 Minuten in sich ziehen lassen.

Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel / Hähnchen = Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel / Hähnchen = Hähnchenbrust aus dem WOK à la Biggi“