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Dolce & Fuerte

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Für die Joghurt-Creme:
Griechischer Joghurt
1 kg
Mascarpone
300 g
Sahnebaiser
6 Stk.
Erdbeeren
400 g
Blaubeeren
300 g
Blaubeeren
300 g
Honig
etwas
Krokantsplitter
etwas
Walnüsse
etwas
Cashewnüsse
etwas
Mandeln
etwas
Zucker braun
2 TL
Für das Limoncello-Eis:
Vanilleeis Kugeln
5 Stk.
Limoncello
15 cl
Minzblätter gefroren
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (91)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. Joghurt-Creme

    1.Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rühren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pürieren.

    2.Die Joghurtcreme in ein Glas füllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nüsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.

    3.Limoncello-Eis

    4.Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblätter in das Eis stecken und Limoncello über das Eis gießen.

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Zutaten für 5 Personen