Dolce & Fuerte

20 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Joghurt-Creme:
Griechischer Joghurt 1 kg
Mascarpone 300 g
Sahnebaiser 6 Stk.
Erdbeeren 400 g
Blaubeeren 300 g
Blaubeeren 300 g
Honig etwas
Krokantsplitter etwas
Walnüsse etwas
Cashewnüsse etwas
Mandeln etwas
Zucker braun 2 TL
Für das Limoncello-Eis:
Vanilleeis Kugeln 5 Stk.
Limoncello 15 cl
Minzblätter gefroren 5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (91)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Joghurt-Creme

1.Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rühren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pürieren.

2.Die Joghurtcreme in ein Glas füllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nüsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.

3.Limoncello-Eis

4.Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblätter in das Eis stecken und Limoncello über das Eis gießen.

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