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Dolce & Fuerte

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Joghurt-Creme:
Griechischer Joghurt1 kg
Mascarpone300 g
Sahnebaiser6 Stk.
Erdbeeren400 g
Blaubeeren300 g
Blaubeeren300 g
Honig etwas
Krokantsplitter etwas
Walnüsse etwas
Cashewnüsse etwas
Mandeln etwas
Zucker braun2 TL
Für das Limoncello-Eis:
Vanilleeis Kugeln5 Stk.
Limoncello15 cl
Minzblätter gefroren5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Joghurt-Creme

    1.Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rühren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pürieren.

    2.Die Joghurtcreme in ein Glas füllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nüsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.

    3.Limoncello-Eis

    4.Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblätter in das Eis stecken und Limoncello über das Eis gießen.

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