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Gefüllte Weisbrotröllchen auf Kerbelsauce mit Spargel Salat.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Brotkasten weis1
Butter etwas
Philadelphia Käse mit Schnittlauch etwas
Kochschinken2
Wacholderschinken2
Wienerwurst1 paar
Tomatenbutter etwas
Essgurke1
Zutaten für Kerbelsauce: etwas
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Butter50 gr.
Crème fraîche1 Dose
Sahne200 gr.
Krabbenbutter2 EL
Weißwein1 Schuss
Spargelwasser100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kerbel gehakt1 EL
Butter eiskalt100 gr.
Zutaten für Spargelsalat: etwas
Spargel weiß500 gr.
Spargel grün300 gr.
Zitrone1
Salz, Zucker etwas
Butter100 gr.
Mangoldblätt jung4
Butterschmalz etwas
Balsamico Creme2 EL
Chiliöl1 TL
Erdnussöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt2
Knoblauch gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Limettensaft etwas
Balsamicoessig1 Spritzer
Balsamicoessig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weisbrotröllchen Zubereitung: Brotkasten in Scheiben schneiden: ung.12 Brotscheiben soll werden. Die Rande der Brotscheiben dünn entfernen. Die Weisbrotscheiben mit Backpapier bedecken und mit Buggeleisen nicht sehr heiß pressen und etwas größer machen. Jede Weisbrotscheiben wie folgt belegen: 3 Brotscheiben mit Krabbenbutter ausstreichen, 3 Brotscheiben mit Tomaten-Butter belegen, 3 Brotscheiben mit Salzbutter ausstreichen, 3 Brotscheiben mit Philadelphiakäse einschmieren. Essgurke schellen in 3 Stücken schneiden. Jeden Stück länglich vervierteln. Die Brotscheiben mit Krabbenbutter belegt mit 1 Scheibe Goudakäse bedecken mit 2 Riesengarnellen und 2 Stängle Essgurken füllen, engmaschig einrollen und mit Zahnstochen durch1Cherrytomaten fixieren. Die Brotscheibe mit Tomatenbutter belegt mit Kochschinken und Schmelzkäse bedecken, 2 Essgurkenstäbchen in der Mitte legen, einrollen und mit Zahnstocher durch 1 Cherrytomaten fixieren. Die Brotscheibe mit Philadelphia belegt mit Wacholderschinken und Ziegenkäse bedecken, 2 Essgurkenstäbchen in der Mitte legen, fest einrollen und mit Zahnstocher durch 1 Olive fixieren. Die Weisbrotscheibe mit Salzbutter gestriechen, mit 1 Scheibe Berghartkäse belegen, mit Wienerwürstchen füllen, Essgurkestäbchen in der Mitte legen, eng einrollen und mit Zahnstocher durch 1 Honigmelone Kugel fixieren.

    2.Kerbelsauce: 1 EL.Kerbel fein gehakt mit 100 gr. Butter gut verrühren und im Schichtfolie eingewickelt im Kühlschrank stellen. Sehr kalt werden lassen Kerbelbund waschen und trocken schütteln dann fein hacken. In einer Pfanne Butter, Zwiebelwürfeln, Knoblauch anschwitzen. Kerbel dazu geben und etwas dünsten. Mit Spargelwasser, Gemüsebrühe und ein Schuss Weiswein ablöschen und 10 minuten auf niederer Stuffe kochen lassen. Den Topf auf Seite schieben, alles mit Handmixer im Topf pürieren mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und zurück zum kochen bringen, zu 1/3 reduzieren lassen. Creme Fraich, Sahne zusammen verrühren und in der Kochsüd untermischen, aus dem Herd entfernen kalter Kerbelbutter in der Sauce legen, nicht umrühren und sämmig machen lassen

    3.Spargelsalat: Weiser Spargel schellen, und im 1 1/2 L.Salzwasser mit Zitronensaft, 20 gr.Butter, 2 Zitronenschale Spalte und eine Prise Zucker 7 Minuten al Dente kochen. Mit einer Suppenkelle Spargel heraus nehmen und auf warme Platte legen.. In Stücke schneiden und in Salatschüssel legen. Grünspargel waschen, trocken tupfen, das End und seitliche kleine Blätterchen entfernen, in Stücke schneiden und mit 2 Knoblauchzehe in Erdnussöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, erkalten lassen und in Salatschüssel legen. Mangoldblätter waschen, trocken schütteln und in länglichen Streifen schneiden, in Butterschmalz frittieren, heraus auf einem Teller mit Küchenpapier belegt nehmen, erkalten lassen, Mit Balsamico besprühen, mit Chiliöl betröpfeln, salzen und in dem Salatschüssel legen. Alle zusammen mischen Marinade aus 4 EL.Olivenöl, 2 EL.Erdnussöl, 1 Knoblauch, 1 TL.Chiliöl,etwas Spargelkochwasser, 1 Spritzer Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer fest rühren und den Salat würzen.

    4.Service: Auf 4 Serviertellern je 3 Weisbrotröllchen über Kerbelsauce arrangieren mit Spargelsalat garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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