1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Graupen

Wirsingeintopf mit Graupen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen100 gr.
Salz2 TL
Wirsing500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Butter40 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Pfeffer¼ TL
Kümmel1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Graupen in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Wirsing putzen,waschen und vierteln.Viertel in Streifen schneiden.Suppengrün putzen und waschen.Möhren und Poree in Scheiben schneiden.Sellerie in Stifte schneiden.

    2.Wirsing und Suppengrün in der Butter andünsten,mit der Brühe auffüllen,mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt 25-30 Minuten garen.

    3.Petersilie hacken.Den Eintopf in Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Die Graupen im Sieb abtropfen lassen und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich