Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen | 100 gr. |
Salz | 2 TL |
Wirsing | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 40 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Pfeffer | ¼ TL |
Kümmel | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Graupen in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Wirsing putzen,waschen und vierteln.Viertel in Streifen schneiden.Suppengrün putzen und waschen.Möhren und Poree in Scheiben schneiden.Sellerie in Stifte schneiden.
2.Wirsing und Suppengrün in der Butter andünsten,mit der Brühe auffüllen,mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt 25-30 Minuten garen.
3.Petersilie hacken.Den Eintopf in Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Die Graupen im Sieb abtropfen lassen und untermischen.
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vom
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