Schoko-Cookies

Rezept: Schoko-Cookies
für 9 Stück, glutenfrei möglich und saulecker
10
für 9 Stück, glutenfrei möglich und saulecker
00:30
1
555
Zutaten für
9
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
110 g
Butter
110 g
Zucker
1
Ei
115 g
Mehl
0,5 Tl
Backpulver
80 g
Schokotropfen
1 gemahlene
Vanille
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Cookies

Schokostückkekse

ZUBEREITUNG
Schoko-Cookies

1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten (bis auf sie Tropfen) dazugeben und ordentlich verrühren. Die Schokotropfen zum Schluss vorsichtig unterheben oder -rühren.
2
Mit einem Eisportioniere kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Rost setzen und ca. 20 Minuten goldgeld backen.
Glutenfrei
3
Das Rezept funktioniert prima mit Reismehl oder Rewe frei von, anderes müsst ihr testen.

KOMMENTARE
Schoko-Cookies

Benutzerbild von emari
   emari
die Idee die Cookies mit dem Eisportionierer aufs Blech zu bringen nehmen ich mir mit Freude mit ! danke für den tollen Tipp sagt emari

Um das Rezept "Schoko-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung