Schoko-Cookies

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Butter 110 g
Zucker 110 g
Ei 1
Mehl 115 g
Backpulver 0,5 Tl
Schokotropfen 80 g
Vanille 1 gemahlene

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten (bis auf sie Tropfen) dazugeben und ordentlich verrühren. Die Schokotropfen zum Schluss vorsichtig unterheben oder -rühren.

2.Mit einem Eisportioniere kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Rost setzen und ca. 20 Minuten goldgeld backen.

Glutenfrei

3.Das Rezept funktioniert prima mit Reismehl oder Rewe frei von, anderes müsst ihr testen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Cookies“