Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Senfgurken | 150 g |
Räucherspeckscheiben | 50 g |
Saure Sahne | 100 g |
gehackter Dill | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Matjesfilet quer in feine Streifen, dann in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln, Senfgurken und Speck fein hacken. Mit Matjes, Dill und saurer Sahne mischen und mit Pfeffer abschmecken.
2.Wir essen dazu Brot oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“