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Weiser Spargel mit Omelette in Yogurthsenfsauce

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Weiser Spargel10000 g
Zucker1 EL
Zitrone½
Butter80 gr.
Zutaten für Omelette etwas
Eier8
Milch100 ml
Olivenöl kalt gepresst etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Rettich2
Zutaten: Joghurt Senf Sauce etwas
Joghurt grichisch1 Becher(250gr)
Senf1 EL
Salz und Zucker oder Honigig1 Prise
Karotte rot1
Zitrone,1
Orange frisch1
Tomate geschält, entkernt, gewürfelt1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel Zubereitung: Weiser Spargel schellen. In einem Topf mit 2 L. Wasser zum kochen bringen. Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft und Zitrnenschale hinein geben. Spargel in dem Topf legen und 7-10 Minuten al Dente kochen lassen, heraus nehmen und auf eine heiße Platte legen.

    2.Omelette Zubereitung: In einem Schüssel Eier und Milch zusammen legen und mit Schneebessen kräftig schaumig aufschlagen. Rettich waschen, trocken tupfen, Strunk und Wurzel weg schneiden und sehr fein raspeln. Schnittlauch waschen trocken tupfen und in kleinen Tübchen schneiden. ´Tomatenwürfel, Rettich und Schnittlauch 1 EL.- in der Eiermasse untermischen mit 1 Prize Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mischungrest auf Seite bewaren In eine Pfanne mittelgroß Butter schmelzen lassen und erhitzen. Aus der Eiermasse 4 Omeletts in Butter backen: Jede Omeletts Hälfte mit 3-4 weisen Spargel füllen die andere Hälfte über aufschlagen und auf heisen Serviertellern legen

    3.Jogurthsenfsauce Zubereitung: Griechischer Joghurt in einen Scüssel stürzen mit Salz, Pfeffer, Zucker gut verrühren. Sehf unterrühren .

    4.Service: Karotten schellen und in Spaghetti Form schneiden. Mit Orangen und Zitronensaft betröpfeln und mit Rettich-Schnittlauch vermischen. Gefüllten Pfannkuchen, warm auf Servierteller verteilen. Mit Joghurtsenfsauce beghiessen mit Rettich-Schnittlauch- Karottenmischung garnieren mit Olivenöl leicht betröpfeln und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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