Vegane Leberwurst

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu 200 g
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Zwiebel 1
Öl 4 EL
Majoran 2 EL
Flüssigrauch 2 EL
Knoblauch frisch 1 Zehen
Kräutermischung TK 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
517 (123)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch grob hacken. 2 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel in den Topf geben, leicht glasig dünsten, dann Knoblauch und Majoran unterrühren und kurz mit anschwitzen. Abkühlen lassen.

2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, den Tofu in kleine Würfel schneiden und beides zusammen mit dem Zwiebelgemisch und dem restlichen Öl in einen Mixer geben und gut pürieren, eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach dem pürieren das ganze in einer Schüssel füllen und mit Flüssigrauch, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Abschmecken und eventl. nach würzen In einem verschließbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank

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